欢迎访问临夏州质量技术监督信息网!
网站首页 设为主页 加入收藏
 
 
滚动新闻:
标题 内容
      您当前所在位置:网站首页 >> 政务信息 >> 临夏质监新闻 >> 州质监局党组组织召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会 >> 阅读
 

州质监局党组组织召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

2017-12-19 16:28:29 来源:临夏州质量技术监督局信息网 作者:临夏州质量技术监督局信息网 浏览:63

1215日,州质监局组织召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,党组书记、局长陈文主持会议,党组成员参加了会议。

会议原文传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和《临夏州贯彻落实省委<关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见>工作方案》。与会同志一致认为王三运所作所为完全背离党的性质和宗旨,严重污染了全省的政治生态,严重损害了党的事业,党中央给予王三运的处分决定完全正确,坚决拥护。

会上,陈文通报了民主生活会会前准备和征求意见情况,代表班子作了对照检查并进行了个人对照检查。各党组成员坚持把自己摆进去,结合思想和工作实际,深刻分析了王三运严重违纪案的性质和危害,反思了教训,查找了王三运流毒和影响的具体表现,剖析了问题根源,提出了整改措施,达到了自我净化、自我革新、自我提高的目的。

陈文在总结讲话中强调,全系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把肃清王三运流毒和影响作为重大政治任务来抓,深刻反思王三运严重违纪案的教训,举一反三、引以为戒,全面抓好整改落实工作,要坚持不断树牢“四个意识”,提高政治站位;坚持深挖细查,坚决肃清王三运流毒和影响;要坚持严格落实主体责任,全面加强党的建设;要坚持严格执纪监督,强化作风建设;要坚持狠抓落实,着力推进质监各项重点工作。

会议同时安排部署了党支部专题组织生活会事宜,要求各党支部、全体党员要按照省委、州委的部署不折不扣地彻底地肃清王三运流毒和影响。副调研员及机关和事业单位的主要负责人列席了会议。

 

 

  相关文章
2016-08-09 17:19:29
2011-08-16 15:16:44
2014-06-04 16:41:06
2016-08-02 17:48:24
2016-07-29 10:43:24
2011-08-16 15:15:46
2016-07-25 17:10:06
2014-06-03 17:38:36
 
临夏回族自治州质量技术监督局主办

联系地址:临夏市新华街统办楼二楼 电话:0930-6216381 网站标识码:6229000025

甘公网安备 62290102000149号 陇ICP备11000208号-1 网站地图